Главная >> Общество и происшествия >> На Кубани мужчина убил годовалого ребенка и его мать, нанеся ей 38 ударов ножом

На Кубани мужчина убил годовалого ребенка и его мать, нанеся ей 38 ударов ножом

На Кубани мужчина убил годовалого ребенка и его мать, нанеся ей 38 ударов ножом

На Кубани мужчина убил годовалого ребенка и его мать, нанеся ей 38 ударов ножом

В Краснодаре по обвинению в жестоком убийстве 30-летней женщины и ее годовалого ребенка перед судом предстанет 32-летний Сеймур Мамедов.

Установлено, что женщина с малышом и сестрой жили в одном из домов на улице Советской в хуторе Чаплыгин Гулькевичского района.

По данным следствия, мужчина хотел сожительствовать с ее сестрой, а женщина ему мешала. Из-за этого между ним и 30-летней местной жительницей происходили постоянные конфликты.

- Днем 15 сентября 2020 года во время очередной ссоры мужчина с особой жестокостью убил женщину и ее сына, нанес им соответственно 38 и 7 ножевых ранений. Скрывая следы преступления, он спрятал тело мальчика в сарае и убежал. Кроме этого, мужчина похитил из дома паспорт родственницы погибшей. Тела погибших в этот же день обнаружила сестра женщины. В тот же день иностранец был задержан, - рассказали «ЯСНО» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

На время следствия в отношении обвиняемого судом была избрана мера пресечения, которая продолжает действовать и сейчас. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением в ближайшее время будет направлено в суд.

В пресс-службе прокуратуры Краснодарского края уточнили, что во время совершения преступления мужчина был пьян.

Вину в инкриминируемом преступлении Мамедов признал в полном объеме.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~BpT8u

Версия для печати

Поделиться с друзьями