Главная >> Общество и происшествия >> На Кубани на деньги из призового фонда участников спортсоревнований незаконно куплены статусные знаки депутатов

На Кубани на деньги из призового фонда участников спортсоревнований незаконно куплены статусные знаки депутатов

На Кубани на деньги из призового фонда участников спортсоревнований незаконно куплены статусные знаки депутатов Фото: pixabay

Прокуратура Курганинского района провела проверку соблюдения законодательства в деятельности бюджетного учреждения «Спортивный центр «Юность».

Специалисты выявили нецелевое использование бюджетных денег.

- Средства, предусмотренные на оплату призового фонда участников спортивных соревнований, потрачены на другие цели: на них куплены статусные знаки «Депутат муниципального образования. Краснодарский край», - рассказали «ЯСНО» в пресс-службе краевой прокуратуры.

Директор МБУ «Спортивный центр «Юность» привлечен к административной ответственности по статье «Нецелевое использование бюджетных средств». Ему назначено наказание в виде штрафа - 20 000 рублей.

В бюджет Курганинского района в полном объеме возвращены неправомерно израсходованные деньги.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~1H78H

Версия для печати

Поделиться с друзьями