Главная >> Общество и происшествия >> Осквернивший памятник казакам на незаконной акции «навальнистов» в Краснодаре мужчина получил срок за хулиганство

Осквернивший памятник казакам на незаконной акции «навальнистов» в Краснодаре мужчина получил срок за хулиганство

Осквернивший памятник казакам на незаконной акции «навальнистов» в Краснодаре мужчина получил срок за хулиганство Фото с сайта vestnik-urpa.ru

В ходе несанкционированных «гуляний» 23 января 2021 года Владимир Егоров залез на памятник и показал сторонникам всем голый зад.

Дело Владимира Егорова рассматривал Ленинский районный суд Краснодара. Ему вменялось совершение преступления по статье «Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, совершенное по мотивам политической ненависти, по мотивам ненависти к какой-либо социальной группе».

23 января 2021 года Владимир Егоров участвовал в несанкционированном митинге в Краснодаре в поддержку задержанного оппозиционера Алексея Навального. Возле здания краевой администрации, куда пришли «гуляющие», Владимир Егоров влез на памятник казакам, надел на копыто коня мужские трусы, а свои снял и показал в сторону здания администрации свой голый зад.

«Своими действиями Егоров продемонстрировал явное неуважение к обществу и грубо нарушил общественный порядок. Суду он пояснил, что таким образом выражал себя приемлемым для его философии способом», - говорится в сообщении пресс-службы Краснодарского краевого суда.

Суд признал Владимира Егорова виновным и назначил ему наказание в виде лишения свободы на 2 года условно. Приговор в законную силу не вступил.

Как сообщал портал «ЯСНО», также 23 января была задержана участница митинга, устроившая провокацию на этом памятнике - Ольга Измайлова. Она залезла на памятник и размахивала нижним бельем.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~eU8ih

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Несистемная оппозиция в Краснодарском крае