Главная >> Общество и происшествия >> Из-за сильных осадков в Белогорске подтопило пять районов

Из-за сильных осадков в Белогорске подтопило пять районов

Из-за сильных осадков в Белогорске подтопило пять районов Фото: КрымИнформ

Некоторые районы Белогорска ночью подтопили сильные осадки. Всего выделено пять проблемных зон города, рассказал Игорь Ипатко, глава администрации города.

- У нас пять зон, где мы вчера, сегодня и, если потребуется, завтра поработаем, сконцентриуем все усилия. Сейчас у нас там работает четыре машины для откачки воды, три помпы, пять мелких насосов. МЧС нам помогает, - заявил Игорь Ипатко.

В Белогорске произошло частичное подтопление подвалов, дворов, огородов и домов. При этом эвакуация людей не осуществлялась, сообщает "КрымИнформ".

- Белогорск по сравнению с Керчью «слегка припорошило», - отметил глава администрации города.

Ранее портал «ЯСНО» сообщал, что Керчь и село на востоке Крыма сильно подтопило. Осуществляется эвакуация людей. В Белогорске и Керчи за ночь выпало почти две месячные нормы осадков.

Кроме того, портал "ЯСНО" публиковал прогноз эколога Андрея Рогача на этот год, где было указано, что в этом году засуха сменится обилием осадков .

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~O7L9k

Версия для печати

Поделиться с друзьями