Главная >> Общество и происшествия >> В районе плато Лаго-Наки в Адыгее нашли, предварительно, тело пропавшего без вести туриста из Подмосковья

В районе плато Лаго-Наки в Адыгее нашли, предварительно, тело пропавшего без вести туриста из Подмосковья

В районе плато Лаго-Наки в Адыгее нашли, предварительно, тело пропавшего без вести туриста из Подмосковья Фото: пресс-служба СУ СК по Республике Адыгея

В Майкопском районе Адыгее проводится проверка по факту обнаружения тела мужчины в районе плато Лаго-Наки.

Днем 12 июня группа туристов в урочище скалы Нагой-Кош обнаружила костные останки человека.

- В ходе первоначальных следственных действий установлено, что, предположительно, обнаруженное тело может принадлежать пропавшему без вести туристу из Москвы Руслану Абдуллину, - рассказали «ЯСНО» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Чтобы установить точную причину смерти и личность погибшего мужчины назначены судебно-медицинская и молекулярно-генетическая экспертизы.

Ранее сообщалось, что Руслану Абдуллину, приехавшему из Подмосковья, 23 года. В Адыгею он приехал, чтобы в одиночку покорить вершины. Но ни друзьям, ни родственникам о своем предполагаемом маршруте он не сообщал. С 21 апреля 2021 года связь с ним пропала.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~CxM7W

Версия для печати

Поделиться с друзьями