Главная >> Общество и происшествия >> Масочный режим ужесточают в Новороссийске

Масочный режим ужесточают в Новороссийске

Масочный режим ужесточают в Новороссийске Фото: gazetanovoros.ru

Как сообщил мэр Новороссийска Игорь Дяченко, контроль за соблюдением масочного режима усилят, чтобы избежать ухудшения эпидемиологической ситуации в городе.

Контроль будет усилен в общественном транспорте, магазинах, торговых комплексах, такси, вокзалах, на предприятиях, местах общего пользования в многоэтажках, медицинских организациях.

- В Краснодарском крае, начиная с 11 июня, каждый день выявляется не менее 100 подтвержденных новых случаев заражения ковидом. Это неблагоприятная тенденция. Подобным образом нарастал показатель заболеваемости и в Москве. Меры по противодействию распространению COVID-19 ужесточаются по всей России. Регионы переходят на режим самоизоляции, внедряют системы контроля передвижения людей. В целях недопущения ухудшения эпидобстановки в нашем городе ношение масок должно быть постоянным, - написал на своей странице в соцсети глава города.

Он уточнил, что для представителей бизнеса в ряде случаев за нарушения масочного режима Роспотребнадзор может приостановить деятельность.

Как ранее сообщал портал «ЯСНО», режим повышенной готовности из-за распространения ковида в Краснодарском крае продлили до 25 июня.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~b37sW

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Коронавирус