Главная >> Общество и происшествия >> В Краснодаре возбуждено уголовное дело после взрыва газа в гараже

В Краснодаре возбуждено уголовное дело после взрыва газа в гараже

В Краснодаре возбуждено уголовное дело после взрыва газа в гараже Фото: Типичный Краснодар

Возбуждено уголовное дело в связи с гибелью человека и госпитализацией двоих с термическими ожогами при обрушении гаража по факту причинения смерти по неосторожности.

По данным следствия, вечером 10 июня 2021 года в краевой столице по улице Тихорецкой в результате газового хлопка обрушился двухэтажный гараж. В результате скончалась 27-летняя женщина.

- 35- летний мужчина и 45-летняя женщина с термическими ожогами различной степени тяжести доставлены в больницу, они находятся в реанимации, - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Было установлено, что пострадавший мужчина арендовал гараж для ремонта и реставрации автомобилей. Погибшая женщина была его родственницей.

В настоящее время проводятся действия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося, включая причины и очаг детонации. Также назначены судебно-медицинские экспертизы.

Расследование уголовного дела продолжается.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~VftKa

Версия для печати

Поделиться с друзьями