Главная >> Общество и происшествия >> Режим повышенной готовности продлили на Кубани

Режим повышенной готовности продлили на Кубани

Режим повышенной готовности продлили на Кубани Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Режим повышенной готовности на Кубани продлили до 25 июня. Губернатор региона Вениамин Кондратьев пописал соответствующее постановление.

- Согласно документу, жители и гости региона по-прежнему должны использовать средства защиты органов дыхания в местах массового пребывания, в том числе, при посещении объектов торговли, бытового обслуживания, вокзалов, в транспорте, на парковках, в лифтах и в иных общественных местах скопления людей. Сохраняется требование соблюдать социальную дистанцию в 1,5 метра, - сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края.

Кроме того, горожанам с болезнями органов дыхания, сердечно-сосудистыми болезнями, диабетом и другими заболеваниями, а также всем жителям старше 65 лет нужно соблюдать режим самоизоляции.

Организации и индивидуальные предприниматели обязаны обеспечить соблюдение масочного режима работниками, а также посетителями.

В настоящее время в Краснодарском крае подвержено 49395 случаев заражения ковидом. Выздоровели 44245 человек.

Показатель заболеваемости на 100 тысяч населения равен 865,6. 

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~tMNkK

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Коронавирус