Главная >> Общество и происшествия >> Средства индивидуальной защиты ветерану войны вручили краснодарские общественники

Средства индивидуальной защиты ветерану войны вручили краснодарские общественники

Средства индивидуальной защиты ветерану войны вручили краснодарские общественники Фото: пресс-служба ОНФ в Краснодарском крае

Партию средств индивидуальной защиты ветерану Великой Отечественной войны, труженице тыла Лидии Ивановне Зухановой передали эксперты Общероссийского народного фронта в Краснодарском крае. Она обратилась за помощью в приобретении масок в региональное отделение ОНФ.

Зуханова Лидия Ивановна родилась в 1929 году. Она начала работать в колхозе Милютино Саргатского района Омской области, когда ей было 12 лет. В уборочную и посевную компанию она работала прицепщицей на тракторе и на комбайне. В лесу она пилила деревья для заготовки дров для полевых кухонь, зимой вязала носки, варежки и сушила картофель для отправки на фронт. Всю войну Лидия Ивановна трудились в колхозе.

- Спасибо Народному фронту и Президенту! Я вас тоже люблю, желаю вам сибирского здоровья, - сказала ветеран.

Также эксперты ОНФ вручили женщине антисептики и теплые носки.

- Общественники особое внимание уделяют патриотичному воспитанию подрастающего поколения, воспитанию в них чувства любви к Родине и чтению памяти. Для нас оказать помощь ветерану Великой Отечественной войны, труженице тыла - первостепенный долг. Хочу пожелать Лидии Ивановне и ее дочери крепкого здоровья, чтобы не только в великий праздник, 9 Мая, ее дом был полон цветов и внимания, но и каждый день, - сказал Сергей Костылев, руководитель регионального исполкома ОНФ на Кубани.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~Z8oMS

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Общероссийский народный фронт