Сейчас: 17-04-2024 22:44
vk Ясно telegram Ясно rss Ясно
USD ЦБ 94.0742 EUR ЦБ 99.9341
Главная >> Новости >> Общество и происшествия >> На Кубани мужчина задушил знакомого и сжег его труп

На Кубани мужчина задушил знакомого и сжег его труп

На Кубани мужчина задушил знакомого и сжег его труп Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю

На Кубани мужчина задушил знакомого и сжег его труп

31 мая 2021 года правоохранителям Абинского района поступило заявление о пропаже 44-летнего мужчины.

Установлено, что пропавший с сожительницей проживал в одном из домов на улице Свердлова в станице Холмской. Вечером 21 мая они поссорились, женщина уехала к 26-летнему знакомому.

- С его слов, в ночь на 22 мая он приехал домой к сожителю знакомой с претензией, что он ее обижает. Во время разборок гость задушил хозяина дома, о чем рассказал женщине. Придя домой, женщина помогла знакомому скрыть следы преступления: тело они перевезли на окраину станицы, где сожгли, - рассказали «ЯСНО» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

На вопросы знакомых они отвечали, что мужчина уехал по делам.

убийство

- Благодаря грамотно проведенным следователем и следователем-криминалистом действиям причастность 26-летнего местного жителя к исчезновению мужчины была установлена, он уже во всем признался, а также показал место, где было спрятано тело, - продолжили в пресс-службе ведомства.

Обвиняемый заключен под стражу. В рамках следствия, также будет дана оценка действиям сожительницы погибшего, которая принимала участие в сокрытии следов преступления. 

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~se8vl

Версия для печати

Поделиться с друзьями