Главная >> Общество и происшествия >> Предприятия Сочи организуют развоз сотрудников для разгрузки автодорог

Предприятия Сочи организуют развоз сотрудников для разгрузки автодорог

Предприятия Сочи организуют развоз сотрудников для разгрузки автодорог Фото: https://t.me/AlekseiKopaigorodskii

К программе сокращения автотрафика присоединились санатории города-курорта.

Так, крупные учреждения Сочи должны организовать подвоз своих сотрудников к месту работы и домой. Кроме того, торговые предприятия и общепит будут разгружаться только в ночное время.

- Такие рекомендации получили все отраслевые предприятия, особенно расположенные в центре курорта, - написал в своем личном Telegram-канале мэр Сочи Алексей Копайгородский.

Кроме того, он добавил, что также от использования личного транспорта рекомендуют выдержаться обслуживающий персонал санаториев и отелей.

Отметим, что к программе сокращения автотрафика в настоящее время присоединились уже 20 санаторно-курортных организаций Сочи.

- Работу по популяризации программы сокращения автотрафика - централизованного подвоза персонала к месту работы и домой - мы продолжим. Мы рассчитываем, что к рекомендациям присоединится и сфера торговли, а также строительные компании, - заключил Алексей Копайгородский.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~KeFUy

Версия для печати

Поделиться с друзьями