Главная >> Общество и происшествия >> Юрий Бурлачко: «В нашей стране нет более священной памятной даты»

Юрий Бурлачко: «В нашей стране нет более священной памятной даты»

Юрий Бурлачко: «В нашей стране нет более священной памятной даты»

Председатель Законодательного Собрания Краснодарского края поздравил жителей Кубани с 76-ой годовщиной Победы в Великой Отечественной войне.

«В нашей стране нет более священной памятной даты, чем 9 Мая Победного 1945 года. Великой гордостью и скорбью она откликается в сердце каждого россиянина. День Победы стал историческим кодом, символом памяти и национальной гордости, объединяющим людей разных стан и поколений, национальностей и вероисповеданий. Никто и ничто не в состоянии умалить величие подвига нашего народа, всемирно-историческое значение победы над фашизмом», - говорится в поздравлении.

Спикер ЗСК отметил, что главными составляющими Великой Победы стали беззаветная любовь к родной земле и готовность заплатить за ее свободу и независимость своей жизнью. Поэтому 9 Мая и радостный и в то же время печальный день.

«Мы помним и никогда не забудем об огромных жертвах нашего народа. Пусть священная память о Великой Победе и её героях живёт в веках, а величие этого события вдохновляет нас на новые дела и свершения на благо страны, помогают укреплять мощь и силу России. В этот поистине всенародный праздник от всей души хочу пожелать вам, дорогие земляки, крепкого здоровья, мирной и благополучной жизни, успехов в созидательном труде во славу Отечества. Низкий поклон нашим уважаемым ветеранам, труженикам тыла, детям войны. С праздником Великой Победы, кубанцы!», - говорится в поздравлении Юрия Бурлачко.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~zz92q

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Законодательное собрание Краснодарского края