Главная >> Общество и происшествия >> Жители сочинской улицы пожаловались на захват детской площадки хозяевами самовольной стройки

Жители сочинской улицы пожаловались на захват детской площадки хозяевами самовольной стройки

Жители сочинской улицы пожаловались на захват детской площадки хозяевами самовольной стройки

Жильцы многоквартирного жилого дома № 179а по улице Пластунской обратились к депутату ЗСК со своими нерешаемыми долгое время проблемами.

Во время депутатской инспекции микрорайона КСМ в Сочи общественники рассказали депутату ЗСК Виктору Теплякову, что их беспокоит ремонт внутридворовой дороги, которая проходит по муниципальной территории, отсутствие возможности оформить в общедолевую собственность землю под многоквартирным домом, частичный захват территории детской площадки самовольным строительством и неисполнение решения суда по его сносу. А также то, что из-за отсутствия водоотведения во время ливней вода постоянно подтапливает подъезды.

Депутат ознакомился с состоянием обозначенной дороги, осмотрел самовольное строение на детской площадке и подтапливаемые подъезды. Он отметил, что по всем этим проблемам направит в ответственные ведомства депутатские запросы.

На территории газона возле дома № 187а по улице Пластунской установлен огромный мусорный контейнер, который постоянно завален мусором с расположенного рядом рынка. Жители дома попросили убрать контейнер и высадить на его месте деревья и кустарники.

В ходе обхода микрорайона жители КСМ также выступили с предложениями ограничить скорость движения машин на внутридворовых проездах обустроить пешеходные переходы элементами доступной среды.

Виктор Тепляков поручил своим помощникам принять заявления и подготовить депутатские запросы в соответствующие инстанции.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~4Hf0r

Версия для печати

Поделиться с друзьями