Главная >> Общество и происшествия >> Около 14 тысяч кубанцев зарегистрировались для участия в онлайн-шествии «Бессмертного полка»

Около 14 тысяч кубанцев зарегистрировались для участия в онлайн-шествии «Бессмертного полка»

Около 14 тысяч кубанцев зарегистрировались для участия в онлайн-шествии «Бессмертного полка» Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

9 мая в 15:00 по местному времени начнется акция по всей России.

Так, до 7 мая все желающие могут принять в ней участие, подав заявку на сайте.

В настоящее время уже 13937 жителей Краснодарского края зарегистрировались для участия в акции, рассказали организаторы.

Каждого участника уведомят о том, когда именно покажут трансляцию с их родными. Также все пользователи смогут получить фрагменты той части, когда показывали фотографии их близких.

Кроме того, те, кто разместил фотографии и данные своих героев в прошлом году и не планирует что-то менять, могут повторить одобренную заявку.

Канал «Кубань 24» покажет прямую трансляцию Бессмертного полка.

Напомним, что в прошлом году акция полностью прошла в онлайн-режиме из-за коронавирусной пандемии. Трансляция Бессмертного полка шла в социальных сетях и на сайте polkrf.ru.

В пресс-службе администрации Краснодарского края сообщили, что трансляцию посмотрели свыше 25 млн раз.

Ранее портал «ЯСНО» сообщал, что онлайн-шествие акции «Бессмертного полка» пройдет в Краснодаре: как принять в нем участие.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~3lm4K

Версия для печати

Поделиться с друзьями