Сейчас: 13-04-2024 10:31
vk Ясно telegram Ясно rss Ясно
USD ЦБ 93.4419 EUR ЦБ 99.7264
Главная >> Новости >> Общество и происшествия >> В Краснодарском крае женщина и трое детей отравились угарным газом

В Краснодарском крае женщина и трое детей отравились угарным газом

В Краснодарском крае женщина и трое детей отравились угарным газом Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю

В Краснодарском крае женщина и трое детей отравились угарным газом

В ночь на 27 апреля правоохранителям поступила информация о госпитализации 36-летней женщины и несовершеннолетних с признаками отравления угарным газом.

Установлено, что женщина с тремя детьми в возрасте 5, 9 и 13 лет снимала квартиру на улице Братьев Степановых в Тимашевске.

По предварительным данным, вечером 26 апреля она включила газовую колонку для обогрева жилища. Вскоре дети стали жаловаться на плохое самочувствие, и сама женщина почувствовала недомогание. Приехавшие на вызов врачи диагностировали у всех признаки отравления угарным газом и госпитализировали их.

В настоящее время пострадавшим детям медики продолжают оказывать помощь, их мать уже выписали. По имеющимся данным, угрозы их жизни нет.

- В качестве одной из возможных версий случившегося следствие рассматривает повреждение дымового канала газового оборудования. Согласно полученным сведениям, эта семья на учетах в органах профилактики не состоит, является благополучной. На месте продолжают работать следователь, - рассказали «ЯСНО» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~vgOvx

Версия для печати

Поделиться с друзьями