Главная >> Общество и происшествия >> По поврежденному в результате ЧС мосту в Туапсинском районе введено реверсное движение

По поврежденному в результате ЧС мосту в Туапсинском районе введено реверсное движение

По поврежденному в результате ЧС мосту в Туапсинском районе введено реверсное движение Фото: tuapsevesti.ru

Круглосуточное дежурство, допосвещение в темное время суток и реверс — эти и другие меры безопасности введены 22 апреля на месте обрушившейся переправы через реку Пшенахо в Туапсинском районе.

21 апреля на участке дороги от села Георгиевское к селу Анастасиевка произошел обвал. Это случилось из-за продолжительных дождей. На месте происшествия был введен режим ЧС, рассказали «ЯСНО» в пресс-службе Туапсинского района.

Практически сразу после обрушения были начаты работы по предотвращению дальнейшей осыпи моста — укреплению береговой опоры №1. Параллельно идет работа по оценке прочности моста, а установке временной переправы.

Движение по мосту сейчас запрещено для транспорта весом 2 тонны и более. Передвижение населения будет осуществляться на муниципальном транспорте от села Анастасиевка до моста, далее пешком через мост и далее вновь муниципальным транспортом. Также доставляются продукты. На мосту выставлен круглосуточный пост, в ночное время будет установлена световая башня».

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО».

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~TZXzg

Версия для печати

Поделиться с друзьями