Сейчас: 15-07-2024 08:52
vk Ясно telegram Ясно rss Ясно
USD ЦБ 87.7427 EUR ЦБ 95.7588
Главная >> Новости >> Общество и происшествия >> В Сочи из-за угрозы распространения ковида приостановлена деятельность цеха по розливу минеральных вод

В Сочи из-за угрозы распространения ковида приостановлена деятельность цеха по розливу минеральных вод

В Сочи из-за угрозы распространения ковида приостановлена деятельность цеха по розливу минеральных вод Фото: пресс-служба ГУФССП России по Краснодарскому краю

В Сочи из-за угрозы распространения ковида приостановлена деятельность цеха по розливу минеральных вод

В Хостинском районе Сочи опечатаны двери цеха по розливу минеральных вод.

Причина - безответственное отношение владельца небольшого производства к соблюдению саннорм, необходимых в условиях эпидемиологической ситуации.

- В отношении бизнесмена составлен протокол об административном правонарушении по статье "Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения". Рассмотрев материал, суд установил, что в цеху создана угроза распространения ковида, и в качестве наказания постановил приостановить работу производства на 80 суток, - рассказали "ЯСНО" в пресс-службе ГУФССП России по Краснодарскому краю.

В рамках исполнительного производства двери предприятия опечатаны судебным приставом .

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~8lbbd

Версия для печати

Поделиться с друзьями