Главная >> Общество и происшествия >> В Сочи четверо мужчин украли часть железнодорожной дороги на 200 тысяч рублей

В Сочи четверо мужчин украли часть железнодорожной дороги на 200 тысяч рублей

В Сочи четверо мужчин украли часть железнодорожной дороги на 200 тысяч рублей Фото pixabay.com

Заявление от руководителя одного из транспортных предприятий поступило в дежурную часть Адлерского линейного отдела полиции. Мужчина рассказал, что на ж/д полотне отсутствует составная часть аппарели. Данный факт был установлен в результате осмотра подъездного пути в районе станции Веселое.

Оперативники выявили лица, которые причастны к похищению чужого имущества. Ими оказались четверо местных жителей.

Было установлено, что поздно ночью мужчины, прибыв к месту, где установлены через ж/д полотно платформы для подъема и спуска, разобрали их на отрезки, пригодные к транспортировке.

- После этого вывезли похищенное на автомобиле и сдали в пункт приёма металлолома. Сумма ущерба составила более 200 тысяч рублей. Также установлено, что двое граждан ранее привлекались к уголовной ответственности за совершение различных преступлений, - сообщили в пресс-службе УТ МВД России по Краснодарскому краю.

Возбуждены уголовные дела в отношении 19-ти, 34-х и двух 26-ти летних мужчин по факту кражи группой лиц по предварительному сговору.

Им избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО».

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~GKx4Z

Версия для печати

Поделиться с друзьями