Главная >> Общество и происшествия >> На Кубани внук 3 часа избивал свою 89-летнюю бабушку-инвалида, сломав ей все ребра

На Кубани внук 3 часа избивал свою 89-летнюю бабушку-инвалида, сломав ей все ребра

На Кубани внук 3 часа избивал свою 89-летнюю бабушку-инвалида, сломав ей все ребра Фото: tolknews.ru

89-летняя пенсионерка - инвалид первой группы, проживала у себя в квартире в поселке Мостовском с дочерью и 41-летним внуком.

8 апреля дочь пожилой женщины ушла на работу в ночную смену, а мужчина остался ухаживать за бабушкой. Вечером он выпил и поссорился со своей родственницей.

- В течение 3 часов он избивал ее, сломал ей все ребра и повредил легкие, чем причинил тяжкий вред здоровью. От полученных телесных повреждений пенсионерка скончалась на месте, а мужчина спокойно лег спать. Вернувшись с работы, дочь нашла мать мертвой и сообщила об этом в правоохранительные органы. Прокуратура Мостовского района поставила на контроль ход и результаты расследования уголовного дела, - рассказали «ЯСНО» в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

В пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю уточнили, что, со слов обвиняемого, конфликт произошел из-за того, что пенсионерка по несколько раз задавала ему одни и те же вопросы.

В настоящее время суд избрал мужчине меру пресечения в виде заключения под стражу.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~5zSoQ

Версия для печати

Поделиться с друзьями