Главная >> Общество и происшествия >> В Сочи сносят 12 самостроев

В Сочи сносят 12 самостроев

В Сочи сносят 12 самостроев Фото: МКУ «Агентство «ИНКОМ»

12 зданий в Сочи признаны судом самостроями и подлежащими сносу.

Сейчас спецтехника работает в Центральном, Хостинском и Адлерском районах города. Еще на двух незаконных объектах недвижимости производится подготовка для демонтажа.

Так, продолжается снос крупного самостроя садового товарищества БФО «Мацеста-3» на переулке Лечебном, где был построен многоквартирный дом на участке площадью 460 квадратных метров. Строительство производилось при отсутствии необходимых документов. Завершить работы планируется в мае этого года.

самострой

Всего с начала года на курорте выявлены около 70 зданий, которые имеют признаки самовольного строительства. По всем этим объектам уже подготовлены материалы для передачи в суд, рассказали «ЯСНО» в пресс-службе администрации Сочи.

В ведомстве напомнили, чтобы не быть обманутым при покупке недвижимости на курорте, можно изучить информацию обо всех объектах, самовольно построенных на территории города. Реестр регулярно обновляется.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~DgEDW

Версия для печати

Поделиться с друзьями