Главная >> Общество и происшествия >> В Тимашевском районе Кубани при ремонтных работах забыли закрыть люки около детской площадки

В Тимашевском районе Кубани при ремонтных работах забыли закрыть люки около детской площадки

В Тимашевском районе Кубани при ремонтных работах забыли закрыть люки около детской площадки Фото pixabay.com

Сотрудники ОАО «АТЭК» «Тимашевские тепловые сети» устранили нарушения, которые были допущены при ремонтных работах в микрорайоне Сахарный завод возле дома №29 после обращения активистов Общероссийского народного фронта.

Так, они накрыли крышками люк и колодец около детской площадки.

Ранее жители Тимашевска сообщили об этом на прямую линию Президента России, лидера ОНФ Владимира Путина, так как не дождались принятия соответствующих мер от местной администрации.

Горожане рассказали, что бетонная крышка канализационного колодца была раздавлена тяжелой техникой в результате деятельности работников теплоэнергетической компании.

Кроме того, открытым также оставили канализационный колодец, расположенный около детской площадки.

- Местные власти отчитались, что проблема решена. Однако, когда активисты ОНФ в порядке контроля прибыли на место, оказалось, канализационный колодец действительно восстановлен, а два колодца теплосетей оставались в опасном состоянии – в свободном доступе, как для детей, так и для взрослых. Даже предупредительными лентами не были помечены. Представители администрации пояснили, что «Тимашевские тепловые сети» на данном участке снова планировали проводить ремонтные работы и позднее были готовы закрыть люки, – отметил Виталий Лебедев, член регионального штаба ОНФ в регионе.

В результате теплоэнергетическая компания закрыла тепловые камеры в
микрорайоне Сахарного завода.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~NSEHm

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Общероссийский народный фронт