Главная >> Общество и происшествия >> Переправа в Крым возобновила работу, а краснодарский аэропорт начал отправлять самолеты

Переправа в Крым возобновила работу, а краснодарский аэропорт начал отправлять самолеты

Переправа в Крым возобновила работу, а краснодарский аэропорт начал отправлять самолеты

Краснодарский аэропорт и Керченская паромная переправа выходят из «туманного» плена: воздушные ворота кубанской столицы начали отправлять самолеты, а на переправе в Крым началась погрузка на паромы.

Как сообщила Единая транспортная дирекция, Керченская переправа возобновила свою работу, которая была приостановлена в связи с туманом. «На данный момент курсируют 4 основных парома — «Глюкофилоуса», «Крым», «Ионас» и «Олимпиада». Идет погрузка автомобилей», — говорится в сообщении.

В настоящий момент в порту «Кавказ» своей очереди на паром ожидают до 20 легковых автомобилей, в порту «Крым» — до 30 машин.

В ближайшее время также начнется погрузка грузовых машин на линии «Новороссийск-Керчь».
Пресс-служба «Базэл Аэро» сообщила, что аэропорт Краснодара начал отправку задержанных ранее рейсов.

Между тем появились задержки рейсов на прилет в Краснодар — таких уже пять авиарейсов. «Самолет авиакомпании S7 из Москвы (Домодедово) совершил посадку на запасном аэродроме в аэропорту Анапы. Два самолета «Аэрофлота» из Москвы (Шереметьево) направлены на запасные аэродромы в Сочи и Анапу. В зоне ожидания находятся самолеты авиакомпаний «ВИМ-Авиа» из Москвы (Домодедово) и Nordwind из Хургады», — уточнили в компании.

По прогнозам метеорологов, в ближайший час видимость в районе аэропорта позволит принимать воздушные суда.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~UPvWs

Версия для печати

Поделиться с друзьями