Сейчас: 01-03-2024 03:30
vk Ясно telegram Ясно rss Ясно
USD ЦБ 90.8423 EUR ЦБ 98.5447
Главная >> Новости >> Общество и происшествия >> В Адыгее замглавы поселения уволили после конфликта с местным жителем

В Адыгее замглавы поселения уволили после конфликта с местным жителем

В Адыгее замглавы поселения уволили после конфликта с местным жителем

В Адыгее замглавы поселения уволили после конфликта с местным жителем

Уволен работник администрации поселка Яблоновского, который агрессивно повел себя по отношению к пришедшему к нему на прием мужчине.

- После изучения всех обстоятельств конфликта, произошедшего между работником администрации поселка и одним из его жителей, я принял решение об освобождении данного сотрудника от занимаемой должности. Возникновение таких ситуаций между представителями муниципалитета и обычными людьми, считаю недопустимым, и выходящим за рамки служебной этики. Хочу еще раз извиниться перед всеми местными жителями, – написал глава Яблоновского Заурдин Атажахов на странице мэрии в соцсети.

Речь идет о заместителе главы муниципалитета Руслане Ачмизе, который являлся до инцидента заместителем главы поселения и занимался вопросами ЖКХ и благоустройства.

Как сообщал ранее портал «ЯСНО», глава Адыгеи Мурат Кумпилов отчитал в социальных сетях работника администрации поселка. По его словам, чиновник допустил непозволительное поведение.

Ранее в Интернете было размещено видео, на котором чиновник вытолкал местного жителя за двери кабинета.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~5eVJa

Версия для печати

Поделиться с друзьями