Главная >> Общество и происшествия >> На Кубани Крымская и Славянская ЦРБ получили автомобили для оказания неотложной медпомощи

На Кубани Крымская и Славянская ЦРБ получили автомобили для оказания неотложной медпомощи

На Кубани Крымская и Славянская ЦРБ получили автомобили для оказания неотложной медпомощи

Депутат Госдумы («Единая Россия») Иван Демченко подарил машины для оказания неотложной медпомощи Крымской и Славянской ЦРБ.

По словам Ивана Демченко, он считает своим долгом помочь медицинским учреждениям. Всего с начала пандемии парламентарий купил для медиков 26 автомобилей.

В Славянском районе автомобиль передали амбулатории хутора Бараниковский Протокского сельского поселения. Здесь проживает более 5 500 человек, это 4 хутора, в каждом из которых нужно оказывать доступную и качественную первичную медико-санитарную помощь.

- У нас есть одна машина, но ее мало. Новый автомобиль – это большой плюс в работе, теперь наша оперативность возрастет. Искренняя благодарность от всех жителей Ивану Ивановичу, – сказала заведующая амбулаторией Надежда Цыганкова.

В Крымском районе автомобиль направлен в амбулаторию села Киевского. Это уже шестой автомобиль, переданный Иваном Демченко медикам в медучреждение муниципалитета. Ранее машины пополнили автопарки Варениковской больницы, амбулаторий в станицах Троицкой и Нижнебаканской, еще один автомобиль работает на территории Крымска.

- Ежедневно мы выезжаем к нашим пациентам, от того, как быстро мы доедем, зависит здоровье и жизнь пациента. Пандемия идет на спад, но повышается уровень сезонных инфекционных заболеваний, вызовов немало. Благодаря мобильности – мы все успеваем. Спасибо депутату, − сказала заведующая Киевской амбулаторией Екатерина Евтухова.


Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~yjFd8

Версия для печати

Поделиться с друзьями