Главная >> Общество и происшествия >> Жители Сочи пожаловались на отсутствие уличного освещения на ведущей к морю улице

Жители Сочи пожаловались на отсутствие уличного освещения на ведущей к морю улице

Жители Сочи пожаловались на отсутствие уличного освещения на ведущей к морю улице

Депутат ЗСК Виктор Тепляков вместе с депутатом Горсобрания Сочи Эдуардом Обухович и представителями ТОС провел прием жителей микрорайона Мамайка.

Пришедших волновал вопрос подключения уличного освещения на ведущей к морю улице Плеханова. На протяжении трех лет на улице установлены фонарные столбы, но подключения нет.

Виктор Тепляков оперативно связался с руководством МУП «Сочисвет», попросил прояснить ситуацию. Принято решение провести обследование имеющегося оборудования, проработать возможности передачи линии в муниципальную собственность.

Домком дома №40 по улице Крымской поблагодарила депутата ЗСК за оказанную ранее помощь и обратилась по вопросу перемещения контейнерной площадки: она находится недалеко от ливневки, поэтому часть мусора попадает в нее. Также во время дождей размылось бетонное покрытие и тротуар. По поручению Виктора Теплякова будет проведен выезд и обследование обозначенной площадки, после чего будут подготовлены предложения.

Также во время встречи с жителями были затронуты актуальные проблемы микрорайона - обустройство тротуаров, и укладка плитки на улицах Полтавской и Крымской, расчистка земельного участка возле набережной реки, строительство дороги к школе с улицы Ландышевой, состояние набережной реки Псахе.

По всем озвученным вопросам будут направлены депутатские запросы.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~vr1d4

Версия для печати

Поделиться с друзьями