Главная >> Общество и происшествия >> «Ты меня довести хочешь?»: в Адыгее чиновник разбил нос пришедшему на прием мужчине

«Ты меня довести хочешь?»: в Адыгее чиновник разбил нос пришедшему на прием мужчине

«Ты меня довести хочешь?»: в Адыгее чиновник разбил нос пришедшему на прием мужчине Фото: instagram.com/gragdanin01

В Адыгее в поселке Яблоновском разразился скандал.

На прием к замглавы по вопросам ЖКХ и благоустройства Руслану Ачмизу пытался попасть местный житель, который хотел задать вопросы, касающиеся поселка, в частности, мужчина хотел поинтересоваться о судьбе ДК «Факел». Разговор с чиновником сразу не задался. Он попросил пришедшего выйти. Мужчина отказался.

- Ты меня довести хочешь? – начал грубить представитель администрации.

По словам пострадавшего, люди не могут попасть на прием больше года.

- 6 апреля в своем кабинете замглавы администрации Яблоновского проводил рабочее совещание, в разгар которого, предъявляя претензии, ворвался мужчина с включенной камерой. На замечания он не отреагировал, а начал высказывать свои предположения о времени приема замглавы. В момент, когда заместитель подошел к двери и попытался ее закрыть, мужчина стал этому препятствовать, провоцируя конфликт - он оттолкнул самого чиновника, - прокомментировали инцидент в пресс-службе администрации поселка Яблоновского.

10 апреля глава Адыгеи Мурат Кумпилов прокомментировал видео из соцсетей, на котором сотрудник мэрии поселка Яблоновский некорректно ведет себя с пришедшим на прием человеком. Ролик опубликован в социальных сетях и вызвал общественный резонанс.

Мурат Кумпилов на своей странице в соцсети написал, что ни раз подчеркивал важность выстраивания уважительного диалога между жителями Адыгеи и органами власти на всех уровнях.

- Внимание к вопросам жителей республики, объективное рассмотрение обращений, решение их проблем - это приоритет работы. На днях работник администрации поселка Яблоновского допустил непозволительное поведение в отношении жителя района. Это возмутительно, если не сказать больше. Считаю, что это говорит о несоответствии занимаемой должности работника муниципалитета, - написал он.

Мурат Кумпилов порекомендовал главе администрации принять кадровое решение, уточнив, что органы прокуратуры уже подключены к этому вопросу.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~uOPoP

Версия для печати

Поделиться с друзьями