Главная >> Общество и происшествия >> В Сочи на набережной реки Псахе обнаружены места сброса неизвестной жидкости из коллектора

В Сочи на набережной реки Псахе обнаружены места сброса неизвестной жидкости из коллектора

В Сочи на набережной реки Псахе обнаружены места сброса неизвестной жидкости из коллектора Фото: pixabay.com

В рамках работы в избирательном округе депутат ЗСК Виктор Тепляков вместе с депутатом Горобрания Сочи Эдуардом Обуховичеми совершил обход в микрорайоне «Мамайка».

Особое внимание вызвало состояние части набережной реки Псахе, были зафиксированы места сброса неизвестной жидкости из коллектора, засоренность русла реки, что, возможно, приводит к заторам во время паводков.

Также участники обхода отметили неудовлетворительное санитарное состояние ряда придомовых территорий, прилегающих к набережной реки, обнаружены несанкционированные свалки, замусоренные ливневки, разбитые пешеходные дорожки, отсутствие уличного освещения на некоторых участках.

По обращению представителей ТОС были обследованы ливневые выводы с придомовой территории многоэтажки, с которой во время дождя местные жители заметили льющиеся содержавшие цемент стоки.

Депутат ЗСК Виктор Тепляков по всем выявленным проблемным вопросам направит запросы в профильные инстанции и горслужбы.

Тепляков

В микрорайоне наблюдается увеличение населения, также «Мамайка» пользуется популярностью у отдыхающих, поэтому, по мнению депутата, нужно усилить меры по улучшению санитарного состояния и благоустройству микрорайона.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~Gt44D

Версия для печати

Поделиться с друзьями