Главная >> Общество и происшествия >> На Кубани оперативники нашли заблудившуюся пенсионерку, лежащую в камышах на берегу реки

На Кубани оперативники нашли заблудившуюся пенсионерку, лежащую в камышах на берегу реки

На Кубани оперативники нашли заблудившуюся пенсионерку, лежащую в камышах на берегу реки Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Благодаря действиям майора полиции Дмитрия Лопухова, капитанов полиции Александра Толстокорого и Вячеслава Мануйлова жизни женщины опасность не грозит.

Местный житель с сообщением о пропаже близкой родственницы обратился в дежурную часть Отдела МВД России по Новопокровскому району. Он рассказал, что накануне вечером его мама ушла из дома и не вернулась. Он подчеркнул, что она страдает провалами в памяти. Заявитель рассказал о приметах матери, описал одежду, в которую она была одета.

Сотрудники уголовного розыска отправились на поиски женщины. Правоохранители обнаружили ее лежащую в камышах на берегу реки, которая протекает в границах сельского поселения. Она находилась в сознании, но была обессилена. Ей требовалась срочная медпомощь.

Полицейские сами отвезли пенсионерку в больницу и передали медработникам, которые и оказали ей помощь. Жизни и здоровью женщины в настоящий момент нечего не угрожает, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО».

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~mR8Tc

Версия для печати

Поделиться с друзьями