Главная >> Общество и происшествия >> В Крыму участок трассы «Таврида» перекрыт из-за схода грунта

В Крыму участок трассы «Таврида» перекрыт из-за схода грунта

В Крыму участок трассы «Таврида» перекрыт из-за схода грунта Фото: Крыминформ

Седьмой и строящийся восьмой этап трассы «Таврида» в Крыму, а также прилегающая к ней Президентская дорога закрыты для проезда транспорта из-за сошедшего оползня.

- Инцидент произошел в районе полигона твердых бытовых отходов. Ведутся работы по устранению сошедшей на дорожное покрытие земли, - цитирует Крыминформ пресс-секретаря компании-подрядчика строительства трассы – АО «ВАД» Григория Назарова.

Крым

Фото: Правительство Севастополя

Въезд в Севастополь осуществляется по старой дороге – через село Верхнесадовое.

- Дополнительно запрещен въезд на Президентскую трассу со стороны трассы Симферополь-Бахчисарай-Севастополь, - уточнили «ЯСНО» в Правительстве Севастополя.

Напомним, седьмой этап «Тавриды» начинается от транспортной развязки на админгранице Крыма и Севастополя и заканчивается примыканием к Президентской дороге, сразу за ним и до Ялтинского кольца ведется строительство восьмого этапа.

По последним данным, движение автотранспорта по закрытому из-за обвала грунта седьмому участку федеральной трассы «Тавриды» и Президентской дороге будет восстановлено 9 апреля.

- Ограничение движения транспорта на Президентской дороге и седьмом этапе трассы «Таврида» связано со сходом грунта на старую трассу. Полным ходом идет устранение последствий произошедшего. Планируется, что работы будут завершены в течение суток, - продолжил Григорий Назаров.

По предварительным данным правительства Севастополя, причина обвала - затяжные осадки.

Крым

Фото: Правительство Севастополя

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО».

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~rwZpD

Версия для печати

Поделиться с друзьями