Главная >> Общество и происшествия >> СК сообщил об очередной жертве наркотика в Краснодаре. Есть подозреваемая

СК сообщил об очередной жертве наркотика в Краснодаре. Есть подозреваемая

СК сообщил об очередной жертве наркотика в Краснодаре. Есть подозреваемая

Следователи 19 ноября сообщили об очередной жертве, предположительно, спайса в Краснодаре и задержании подозреваемой по этому делу.

Как выяснилось, 9 ноября в квартире многоквартирного дома по улице Комсомольской от наркотика умер 21-летний парень. По официальным данным, причиной его смерти явилось отравление химическим веществом.

«Следователем установлена причастность к совершению данного преступления 21-летней девушки, которая была задержана», — говорится в сообщении краевого СУСК.


По версии следствия, 9 ноября двое молодых людей прибыли к дому подозреваемой, чтобы купить наркотик.

«Девушка… при помощи шприца ввела неустановленное количество наркотического средства в ротовую полость молодого человека, за что получила от последнего 1,5 тысячи рублей. После этого молодые люди отправились домой. Спустя время молодому человеку стало плохо и его знакомые вызвали работников скорой медицинской помощи. Однако по приезду медики констатировали смерть потерпевшего», — рассказали в СУ.

Подозреваемой в смерти парня и незаконном обороте наркотиков грозит длительный тюремный срок.


Как ранее сообщал интернет-журнал «Ясно», с начала года на Кубани четырнадцать человек скончались, более 130 попали в больницу после употребления спайса.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~2fDB1

Версия для печати

Поделиться с друзьями