Главная >> Общество и происшествия >> И снова туман. Не работает Керченская переправа, в аэропорту Краснодара задержки рейсов

И снова туман. Не работает Керченская переправа, в аэропорту Краснодара задержки рейсов

И снова туман. Не работает Керченская переправа, в аэропорту Краснодара задержки рейсов

Густой туман этим утром нарушил работу сразу двух значимых транспортных объектов в Краснодарском крае — не работает Керченская паромная переправа, а в краснодарском аэропорту задержаны четыре рейса на вылет.

Как сообщила Единая транспортная дирекция — оператор перевозок в Крым, ранним утром движение паромов на грузовой и пассажирской линии остановлены из-за тумана до улучшения погодных условий.

По информации оперативного дежурного, в настоящий момент в портах «Кавказ» и «Крым» очередей нет, а на грузовой линии паром ожидают около 380 грузовиков.

Пресс-служба «Базэл Аэро» проинформировала, что из-за тумана на вылет из Международного аэропорта Краснодар задержаны четыре авиарейса. «По данным на 09.00 горизонтальная видимость составляет 100 метров, вертикальная – 60 метров», — уточнили в компании.

С опозданием из аэропорта Краснодар вылетят самолеты авиакомпании «Донавиа» в Сочи и Санкт-Петербург, ORENAIR в Москву (Внуково) и «Якутии» в Сочи.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~2XrKi

Версия для печати

Поделиться с друзьями