Главная >> Общество и происшествия >> Фанаты «Кубани» назвали, кого нужно будет уволить, если через четыре игры ФК наберет менее 9 очков

Фанаты «Кубани» назвали, кого нужно будет уволить, если через четыре игры ФК наберет менее 9 очков

Фанаты «Кубани» назвали, кого нужно будет уволить, если через четыре игры ФК наберет менее 9 очков

Скандал вокруг смены главного тренера ФК «Кубань» набирает обороты. Сегодня, 18 ноября, фанаты клуба выдвинули условие для руководства клуба — если по истечении четырех игр «Кубань» набирает менее 9 очков, то спортивный директор ФК должен быть также уволен «как допустивший разложение дисциплины в команде».

Как сообщал интернет-журнал «Ясно», в отставку с поста главного тренера «Кубани» был отправлен Виктор Гончаренко, под руководством которого клуб делил в таблице 3-5 место (на момент отставки). Его сменил Леонид Кучук.  

Болельщики и фанаты «Кубани» негативно встретили отставку Гончаренко.

«Позиция руководства заключается в том, что по результатам 4 предстоящих матчей будет видна правильность решения. Именно на основании этого мы выдвинули условие для руководства – если по истечении 4 игр мы набираем менее 9 очков (расчет был сделан из предположения, что с Гончаренко команда могла бы набрать 6 очков), то должны понести наказание виновные лица. А именно – спортивный директор ФК «Кубань» — Доронченко С.В. должен быть также уволен, как допустивший разложение дисциплины в команде в период с августа по ноябрь 2014 года, как менеджер, на основании анализа которого было сделано ошибочное решение по увольнению Гончаренко В.М», — говорится в заявлении фанатов «Кубани».

Что касается Кучука, то, как заявляют фанаты, этот человек «на данный момент для них не существует», по их мнению, «он не имеет право носить одежду с символикой клуба до конца сезона».

«Со своей стороны, пока господин Кучук соблюдает это условие, все организованные группы болельщиков и активных фанатов, не устраивают массовой словесной и баннерной критики на стадионе в адрес Кучука. Считаем, что такое предложение более чем приемлемо, учитывая последствия демарша Кучука полтора года назад и нашего к нему отношения», — заявили фанаты.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~9EYty

Версия для печати

Поделиться с друзьями