Главная >> Общество и происшествия >> Заболевший коронавирусом мэр Геленджика рассказал о том, чем занимается в больнице

Заболевший коронавирусом мэр Геленджика рассказал о том, чем занимается в больнице

Заболевший коронавирусом мэр Геленджика рассказал о том, чем занимается в больнице Фото: t.me/BogodistovAA

3 марта стало известно о том, что глава Геленджика Алексей Богодистов заразился ковидом.

Сегодня, 5 марта, в своем ТГ-канале он поблагодарил всех, кто ему звонил и писал с пожеланиями здоровья.

- Получил большое количество добрых слов поддержки, это самое сильное лекарство. Работаю удаленно. Ежедневно на связи с коллегами, созваниваемся по разным вопросам почти ежечасно. В настоящее время важно не снижать темпы работы по подготовке к курортному сезону. Определили с моим заместителем Андреем Грачевым приоритетные направления, по которым ответственные уже сейчас должны отчитаться о промежуточных итогах в работе. Зимой температура часто менялась, был и шторм, и ветер – все это, конечно, сказалось на состоянии городских территорий. Планировал сам провести совещание на тему подготовки к курортному сезону, но в данной ситуации поручил сделать это моему заместителю. Реконструкция балюстрады, выравнивание плиточного покрытия, покраска железных конструкций, ремонт площадок, озеленение – на все эти работы деньги в бюджете заложены, - написал Алексей Богодистов.

Он уточнил, что работники мэрии уже выходят на субботники, поработать на благо города он приглашает и местных жителей.

- Как только позволит здоровье, обязательно приму участие в уборке Геленджика, - уточнил он.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО».

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~Y3BRk

Версия для печати

Поделиться с друзьями