Главная >> Общество и происшествия >> В Следственном комитете прокомментировали убийство инспектора охотнадзора на Кубани

В Следственном комитете прокомментировали убийство инспектора охотнадзора на Кубани

В Следственном комитете прокомментировали убийство инспектора охотнадзора на Кубани Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю

3 марта 2021 года в полицию Гулькевичского района поступило сообщение об обнаружении в лесу тела 43-летнего мужчины с огнестрельными ранениями. Было возбужденно уголовное дело по факту убийства.

Установлено, что мужчина являлся государственным инспектором охотнадзора министерства природных ресурсов региона и выехал в угодья, откуда позвонил коллегам. Больше мужчина на связь не выходил.

Сослуживцы решили самостоятельность искать пропавшего. В результате они обнаружили фигуранта на окраине поселка Подлесного.

Следователи-криминалисты следственного управления обнаружили у погибшего огнестрельные дробовые ранения грудной клетки.

В пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю сообщили, что назначена судебно-медицинская экспертиза и ряд криминалистических экспертиз.

Также устанавливаются мотивы преступления и проводятся следственно-оперативные мероприятия, которые направлены на установления лица, причастного к убийству.

Расследование уголовного дела продолжается.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО».

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~g1utc

Версия для печати

Поделиться с друзьями