Главная >> Общество и происшествия >> Временным руководителем школы Щетинина назначен Аслан Хутов

Временным руководителем школы Щетинина назначен Аслан Хутов

Временным руководителем школы Щетинина назначен Аслан Хутов Фото Аслана Хутова со страницы в Facebook

Согласно тексту приказа о назначении, новый врио директора будет исполнять свои обязанности на срок мероприятий по реорганизации ВДЦ «Смена» и школы.

О вхождении «Лицея-интерната комплексного формирования личности детей и подростков» под Геленджиком в структуру Всероссийского детского центра «Смена» стало известно в январе - соответствующее распоряжение подписал Председатель Правительства России Михаил Мишустин.

На тот момент исполняющим обязанности директора Лицея был Ян Селезнев, занимавший эту должность с ноября 2019 года. Как сообщил порталу «ЯСНО» сын основателя Лицея и первый заместитель директора учреждения Петр Щетинин, Селезнев покинул должность по собственному желанию в феврале 2021 года. Приказом Министерства просвещения Российской Федерации новым директором назначен Аслан Хутов.

О личности нового руководителя известно мало – по данным сервиса Яндекс.Новости ранее он работал в силовых структурах в Республике Адыгея.

По словам Петра Щетинина, сейчас сотрудники Лицея в соответствии с планом-графиком занимаются реализацией реорганизационных мероприятий.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~fu0Fh

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Школа Щетинина