Главная >> Общество и происшествия >> Жители Кубани рассказали об отсутствии мест для отдыха в сельских районах

Жители Кубани рассказали об отсутствии мест для отдыха в сельских районах

Жители Кубани рассказали об отсутствии мест для отдыха в сельских районах Фото: krasnodar.er.ru

В рамках региональной недели депутат Государственной Думы Иван Демченко изучил обращения жителей Кубани, которые поступили ему во время предыдущей поездки в край.

Многих обратившихся к парламентарию людей волновали вопросы благоустройства в сельских местностях, а также в малых поселениях.

Так, женщина, проживающая в Темрюкском районе, рассказала, что у сельчан нет комфортного места для отдыха. По ее словам, единственная предназначенная для этого площадка не облагорожена: отсутствуют нормальные скамейки, а покрытие уже испортилось. 

Иван Демченко поручил помощникам изучить ситуацию, кроме этого, он намерен обсудить с местными депутатами проблему отсутствия мест для досуга в районах.

«Важно понимать, что люди, проживающие в сельской местности, тоже хотят отдыхать, прогуливаясь по своему селу, поселению. И им также нужны места для встреч и бесед. Поэтому так важны общественные пространства, дома культуры, которые необходимо не оптимизировать, а открывать и поддерживать. С площадками должно быть также: их количество необходимо увеличивать», – прокомментировал депутат Госдумы.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО».

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~g1z1Z

Версия для печати

Поделиться с друзьями