Главная >> Общество и происшествия >> На Кубани главы диаспор прокомментировали убийство в Белореченске

На Кубани главы диаспор прокомментировали убийство в Белореченске

На Кубани главы диаспор прокомментировали убийство в Белореченске Фото: https://www.instagram.com/okay_belora/

Следователи Краснодарского края разыскивают мужчину, который зарезал 22-летнего парня и ранил 31-летнего мужчину.

Жители Белореченска после происшествия в городе связывают разборки с национальностями участников, однако следователи официально не говорили о вероятности межнациональной розни.

Так, после распространения слухов главы диаспор в городе выступили официально.

«Мне самому стыдно, что представители моего народа так поступили. Этого не должно было быть. Он позор нации, я извиняюсь за него», - сказал представитель азербайджанской общины в Белореченском районе Один Оглы Аллазов.

Кроме того, глава отделения Союза армян России в Белореченском районе Рубен Мадельян тоже заявил, что конфликт не является межнациональным.

Отметим, что ситуацию с разборками около местного кафе держат на контроле представители администрации города и региона, пишет «Регион online».

В пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю сообщили: «Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ и части 3 статьи 30 части 1 статьи 105 УК РФ. Идет розыск подозреваемого».

В настоящее время известно, что после ножевого ранения в грудь в больнице умер 22-летний парень. 31-летний мужчина получил ножевое ранение в живот. Сейчас врачи оказывают ему помощь.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО».

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~jCsEk

Версия для печати

Поделиться с друзьями