Главная >> Общество и происшествия >> Коронавирусом в Краснодарском крае заболели еще 158 человек

Коронавирусом в Краснодарском крае заболели еще 158 человек

Коронавирусом в Краснодарском крае заболели еще 158 человек

Самому младшему инфицированному COVID-19 10 лет, старшему – 91 год.

Наибольшее число заболевших выявлено в Краснодаре - 39 случаев, в Сочи – 21, в Апшеронском районе – одиннадцать, в Динском – девять. По восемь инфицированных в Ейском и Кореновском районах. По семь - в Приморско-Ахтарском и Геленджике. По шесть – в Горячем Ключе, Усть-Лабинском и Щербиновском районах.

Четыре новых заболевших выявили в Староминском районе. В Отрадненском, Белореченском, Выселковском, Белоглинском и Новороссийске – по три. По два заразились в Анапе и Новокубанском районе. По одному в Курганинском, Лабинском, Тимашевском, Успенском, Новопокровском, Павловском районах и Армавире.

Всего по данным на 27 февраля к медикам с подозрением на COVID-19 обратились 184 809 жителей. Подтверждено было 38 275 случаев заболевания. Показатель заболеваемости на 100 тысяч населения равен 674,4.

Скончались 1 915 пациентов. На сегодня 75 человек находятся в тяжелом состоянии, из них 73 – на искусственно вентиляции легких, сообщили в министерстве здравоохранения Краснодарского края.


Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО».

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~fEF5n

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Коронавирус