Главная >> Общество и происшествия >> Советы молодых депутатов Геленджика и Кореновского района признаны лучшими на Кубани

Советы молодых депутатов Геленджика и Кореновского района признаны лучшими на Кубани

Советы молодых депутатов Геленджика и Кореновского района признаны лучшими на Кубани Фото "ЯСНО"

В ходе 51-й сессии ЗСК парламентарии утвердили итоги конкурсов на звание лучший Совет (группа) и лучший комитет Совета молодых депутатов края по итогам 2020 года.

Победители конкурса были определены решением краевой комиссии. Среди Советов, созданных при представительных органах городских округов, первое место занял Совет молодых депутатов при Думе Геленджика. Среди Советов при представительных органах муниципальных районов первое место у Кореновского района,

За победу в конкурсе Советы молодых депутатов получат из краевого бюджета в общей сложности 9 миллионов рублей. Деньги пойдут на строительство комплексных спортивных и детских игровых площадок.

Также были подведены итоги конкурса на звание лучшего комитета. Победителем стал комитет Совета молодых депутатов Краснодарского края по вопросам промышленности, инвестиций, предпринимательства, связи, потребительского и финансового рынков, внешнеэкономической деятельности. Он будет награжден дипломом ЗСК.

По словам председателя ЗСК Юрия Бурлачко, за 15-летний срок своего существования Совет стал реальной школой профессионализма для молодых политиков.

«Определены лучшие из лучших. Пусть их награждение будет стимулом для всех остальных членов Совета молодых депутатов. У каждого из них есть возможности профессионального роста, и членство в Совете поможет каждому раскрыть свой потенциал», – прокомментировал итоги конкурса Юрий Бурлачко.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО».

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~Idn00

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Законодательное собрание Краснодарского края