Главная >> Общество и происшествия >> Оползень сошел на участок трассы Джубга – Сочи

Оползень сошел на участок трассы Джубга – Сочи

Оползень сошел на участок трассы Джубга – Сочи Фото: love_sochi

На участок трассы Джубга – Сочи, в районе Мамайского перевала, сошел оползень.

Это произошло из-за переувлажнения почв.

– Разрушений и жертв нет, нарушений работы транспорта нет. Движение регулируют сотрудники автоинспекции, – сообщили «ЯСНО» в пресс-службе администрации Сочи.

На курорте продолжают расчищать дороги от снега, самые интенсивные работы идут в высокогорных районах. Кроме того, низкие ночные температуры спровоцировали гололед.

- В некоторых районах технике сложно подъехать к местам аварий из-за высоких сугробов. Содействие в расчистке подъездных путей оказывают сотрудники регионального подразделения МЧС и муниципальной службы спасения. На дорогах города и горных сел расчистку от снега производят 290 единиц спецтехники, за сутки использовано порядка 2 000 тонн противогололедных материалов, - написал в своем ТГ-канале мэр курорта.

Сочи

Фото: пресс-служба администрации Сочи

Алексей Копайгородский уточнил, что ночью бригады «Россети Кубань» восстановили большую часть поврежденных энергообъектов, но ночной снегопад привел к новым локальным повреждениям на линиях распределительной сети.

- В целом в работах задействованы более 180 человек, а также 61 единица техники. Еще 8 бригад из соседних филиалов региона прибыли в Сочи и приступают к работам. Все заявки в работе –делаем все возможное, - продолжил он.

Отмечается, что горах Красной Поляны сохраняется лавиноопасность. По прогнозам синоптиков, уже 21 февраля температура воздуха поднимется до +7 градусов.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~U19dV

Версия для печати

Поделиться с друзьями