Parse error: syntax error, unexpected end of file in /home/p447312/www/yasnonews.ru/bitrix/modules/main/classes/mysql/agent.php(163) : eval()'d code on line 1
Из-за снежного циклона режим угрозы ЧС вводится в Керчи и трех районах Крыма вдоль трассы «Таврида»
Главная >> Общество и происшествия >> Из-за снежного циклона режим угрозы ЧС вводится в Керчи и трех районах Крыма вдоль трассы «Таврида»

Из-за снежного циклона режим угрозы ЧС вводится в Керчи и трех районах Крыма вдоль трассы «Таврида»

Из-за снежного циклона режим угрозы ЧС вводится в Керчи и трех районах Крыма вдоль трассы «Таврида» Фото: КрымИнформ

Режим угрозы ЧС вводят в 4 муниципалитетах Крыма. Причиной этому стал сильный снегопад. Кроме того, частично перекрывают движение на трассе «Таврида». Об этом сообщил журналистам Евгений Кабанов, вице-премьер правительства республики.

Он заявил: «Глава республики принял решение ввести режим ЧС на территории Белогорского, Ленинского, Кировского районов и Керчи в связи с тем, что циклон усиливается. Мы видим, что нормативного объема техники уже недостаточно, поэтому было принято решение – в 15.30 мы закрываем движение по «Тавриде» от Белогорска до Керчи в полном объеме».

Помимо того, ограничения передвижения авто по «Тавриде» коснутся также и участка от Симферополя до Белогорска, сообщил «КрымИнформ».

«Будет поэтапное закрытие дороги от Симферополя до Белогорска. Жители смогут в нынешних погодных условиях доехать до Белогорска, но от Белогорска до Керчи движение будет остановлено в 15.30. Дорога от Симферополя до Белогорска будет работать только для жителей Белогорска», - добавил вице-премьер правительства республики.

Ранее портал «ЯСНО» сообщал, что проезд по Крымскому мосту со стороны полуострова возобновился. В настоящий момент по направлению из Крыма автомобили могут проехать на территорию Краснодарского края. Но в сторону полуострова пока движение остается закрытым. Необходимо время, чтобы расчистить дороги от моста в сторону Керчи.

Кроме того, в Крыму на гору Ай-Петри перекрыт въезд из-за непогоды со стороны Ялты и Бахчисарая.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~gbHgi

Версия для печати

Поделиться с друзьями