Главная >> Общество и происшествия >> На Кубани участники акции #МыВместе очистили от снега придомовой участок ветерана войны

На Кубани участники акции #МыВместе очистили от снега придомовой участок ветерана войны

На Кубани участники акции #МыВместе очистили от снега придомовой участок ветерана войны Фото: пресс-служба ОНФ в Краснодарском крае

Участники акции #МыВместе в крае помогли 92-летнему ветерану Великой Отечественной войны из Белореченского района расчистить от снега дорожки и придомовую территорию.

 До этого у пожилой женщины из-за постоянно выпадающего снега совсем не осталось сил, а также сломалась лопата.

Алексей Трохтинский, участник акции рассказал: «О проблеме нам сообщили соседи бабушки и мы сразу взяли лопаты и поехали к дому. Честно, женщина только во время нашей работы рассказала, что является ветераном Великой Отечественной войны, даже показала удостоверение. Мы поблагодарили ее за мирное небо над головой, а она нас - за дорожку к любимым курочкам».

В текущем году зима на Кубани оказалось снежной, поэтому кроме продуктовой и лекарственной помощи на федеральную горячую линию акции #МыВместе стали поступать заявки о помощи в уборке снега от пожилых людей. Об этом сообщили в пресс-службе ОНФ в Краснодарском крае.

Никита Ванков, участник акции #МыВместе, член региональной ревизионной комиссии ОНФ в регионе рассказал: «На коммунальные службы всего региона легла большая нагрузка, своими силами жители помогают расчищать территорию дорог, особенно в частном секторе. Хочется выразить большие слова благодарности волонтерам акции #МыВместе, которые и в плохую погоду делают добрые дела».

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО».

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~AYviZ

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Общероссийский народный фронт