Главная >> Общество и происшествия >> В Краснодаре судебные приставы описали 3 дома должника на 8 млн рублей

В Краснодаре судебные приставы описали 3 дома должника на 8 млн рублей

В Краснодаре судебные приставы описали 3 дома должника на 8 млн рублей

Документ о взыскании с мужчины задолженности в размере 7 миллионов 581 тысячи рублей за несанкционированное и незаконное подключение 8 объектов недвижимости к водоснабжению был предъявлен на исполнение в отдел судебных приставов по Прикубанскому округу Краснодара.

За одним владельцем зарегистрированы все объекты. Отметим, что второго владельца разыскать оказалось проблематичным.

В пресс-службе ГУФССП России по Краснодарскому краю сообщили, что мужчина, который несколько раз привлекался административной ответственности за нарушение требований по охране недр и гидроминеральных ресурсов, отказался на добровольной основе выплачивать задолженность. Так, он начал скрываться от представителей закона.

Судебный пристав-исполнитель провела комплекс мер принудительного исполнения, однако местонахождение должника не удалось установить. Но ей удалось найти местоположение имущества, которое принадлежало фигуранту.

Так, были составлены акты описи и ареста 3 объектов недвижимости, которые принадлежали мужчине. А именно, двух частных домовладений и одного жилого дома коттеджного типа.

Уже идет подготовка документов для передачи арестованного имущества на реализацию. По предварительным данным, стоимость арестованной недвижимости составляет свыше 8 млн рублей.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~sRRTK

Версия для печати

Поделиться с друзьями