Главная >> Общество и происшествия >> Стало известно предварительное время, когда восстановят движение по трассе «Таврида» на востоке Крыма

Стало известно предварительное время, когда восстановят движение по трассе «Таврида» на востоке Крыма

Стало известно предварительное время, когда восстановят движение по трассе «Таврида» на востоке Крыма Фото: УГИБДД МВД по Республике Крым

Планируется, что движение по трассе «Таврида» на востоке Крыма возобновится после 14:00 19 февраля.

- Задача стоит – как можно быстрее запустить рабочее движение на трассе «Таврида». Ориентировочно, в районе Багерово оно будет возобновлено после двух дня, – сообщил Сергей Аксенов.

По данным главы республики, для расчистки трассы брошены силы «Черноморнефтегаза», Росгвардии, МЧС и министерства обороны. Как сообщили в пресс-службе ФКУ «Упрдор «Тамань», на «Тавриде» работает 35 единиц специальной техники.

В Керчи и окрестностях с ночи идет сильный снегопад, выпала почти месячная норма осадков. Из-за низкой видимости перекрыто движение на Крымском мосту.

Из-за осадков прервано автобусное соединение с Керчью. На городском автовокзале организовано горячее питание, около 120 легковушек и 8 автобусов находятся непосредственно на станции, пишет Крыминформ.

Высота снежного покрова на востоке полуострова достигает около полуметра.

- В связи с полным закрытием движения по участку трассы «Таврида» в Крыму организован дозированный пропуск машин, следующих с территории Краснодарского края в Керчь (далее дорога закрыта). Ограничений в движении транспортных средств из Керчи в сторону Краснодарского края не имеется, - уточнили «ЯСНО» в отделе пропаганды УГИББДД России по Краснодарскому краю.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~pZaV2

Версия для печати

Поделиться с друзьями