Сейчас: 17-04-2024 09:08
vk Ясно telegram Ясно rss Ясно
USD ЦБ 94.0742 EUR ЦБ 99.9341
Главная >> Новости >> Общество и происшествия >> Режим самоизоляции для жителей Адыгеи старше 65 лет продлен

Режим самоизоляции для жителей Адыгеи старше 65 лет продлен

Режим самоизоляции для жителей Адыгеи старше 65 лет продлен Фото: "ЯСНО"

Режим самоизоляции для жителей Адыгеи старше 65 лет продлен

Указ о том, что в Адыгее режим самоизоляции для жителей старше 65 лет продлен до 7 марта, подписал глава республики Мурат Кумпилов.

Также до этой даты сохранен период оформления листков временной нетрудоспособности работающим жителям региона в возрасте 65 лет и старше.

Работающим пожилым людям оформление и оплата листков нетрудоспособности будет производиться, согласно действующим временным правилам.

Людям не нужно предоставлять какие-либо документы, пособие выплачивается на основании сведений, которые работодатель передает в Фонд социального страхования.

По состоянию на 18 февраля, число заболевших коронавирусом в Адыгее – 13 660 человек.

Из них на лечении находятся 1606 человек, выздоровевших – 11 915 человек, умерших - 139.

За все время больше всего заболевших выявлено в Майкопе – 5 476 человек, а меньше всего – в Шовгеновском районе – 532 пациента.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~IjHAN

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме: Коронавирус / Плохие новости / Здоровье / Медицина / Россия / Юг / Дондуковская / Каменномостский / Краснооктябрьский / Тахтамукай / Тлюстенхабль / Кошехабль / Хатукай / Адыгея