Главная >> Общество и происшествия >> В Краснодарском крае осуждена женщина, убившая 9-летнего Богдана из станицы Баговской (ВИДЕО)

В Краснодарском крае осуждена женщина, убившая 9-летнего Богдана из станицы Баговской (ВИДЕО)

В Краснодарском крае осуждена женщина, убившая 9-летнего Богдана из станицы Баговской (ВИДЕО) Фото и видео: пресс-служба Краснодарского краевого суда

Краснодарским краевым судом окончено рассмотрение уголовного дела, которое было возбуждено в отношении 29-летней жительницы Мостовского района Олеси Кривко.

Напомним, трагедия произошла в конце весны 2019 года в станице Баговской в одном из домов на улице Богатырской. Во время ссоры женщина задушила пришедшего к ней в гости 9-летнего Богдана, который был ей племянником. С ее слов, мальчик громко слушал музыку и не хотел ее выключать, а это мешало спать ее детям. Женщина, которая сама является многодетной матерью, набросилась на гостя, сдавив ему горло. Когда она поняла, что натворила, решила скрывать следы преступления: труп она перенесла в ванную, где расчленила и сожгла фрагменты тела в печи. Останки она поместила в металлический 50-литровый бидон и засыпала хлоркой, бидон спрятала в сарае. Пропавшего мальчика искали больше года, все это время женщина активно участвовала в поисках, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

- Преступление длительное время оставалось нераскрытым, поскольку совершено в условиях неочевидности. В ходе обыска правоохранительными органами останки найдены, - уточнили в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

- В судебном заседании она полностью признала свою вину. В своем последнем слове она сказала, что не заслуживает снисхождения и готова к самому строгому наказанию. Суд пришел к выводу о том, что ее вина доказана. С учетом смягчающих вину обстоятельств - трое малолетних детей и раскаяния - ей назначено наказание в виде лишения свободы на срок 13 лет. Отбывать она его будет в исправительной колонии общего режима с ограничением свободы на срок 1 год, - рассказали «ЯСНО» в пресс-службе Краснодарского краевого суда.

Приговор в законную силу не вступил.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~r1Kes

Версия для печати

Поделиться с друзьями