Главная >> Общество и происшествия >> В Краснодаре судебный пристав представилась покупателем квартиры, чтобы разыскать машину должницы для ареста

В Краснодаре судебный пристав представилась покупателем квартиры, чтобы разыскать машину должницы для ареста

В Краснодаре судебный пристав представилась покупателем квартиры, чтобы разыскать машину должницы для ареста

Сводное исполнительное производство о взыскании налоговой задолженности в размере 418 тысяч рублей находилось на исполнении в Отделе судебных приставов по Центральному округу Краснодара.

Оказалось, что в собственности у женщины имеется машина.

Так, судебный пристав установила, что женщина работает риелтором в крупной компании и занимается продажей недвижимости. Сотрудники ГИБДД обнаружили разыскиваемую машину на записях камер дорожной видеофиксации.

Однако отследить маршрут не удалось. Специфика работы женщины предполагала частые перемещения без определенной периодичности и повторяющихся маршрутов.

Для того, чтобы встретиться с фигуранткой, судебный пристав представилась покупателем квартиры.

В назначенное время сотрудники Службы приехали в офис риэлтерской фирмы и обнаружили разыскиваемый автомобиль Toyota Mark II 2001 года выпуска припаркованным у главного входа.

Так, на место были вызваны судебные приставы. После чего был составлен акт описи и ареста имущества. Авто изъяли за счет погашения задолженности. После сбора необходимых документов, машина отправится на принудительную реализацию.

В пресс-службе ГУФСПП России по Краснодарскому краю сообщили, что вырученные средства пойдут на погашение задолженности перед государством.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~FyG1B

Версия для печати

Поделиться с друзьями