Главная >> Общество и происшествия >> Расчисткой автодорог занимаются службы Краснодарского края после сильного снегопада

Расчисткой автодорог занимаются службы Краснодарского края после сильного снегопада

Расчисткой автодорог занимаются службы Краснодарского края после сильного снегопада фото: "ЯСНО"
Более 160 единиц техники со вчерашнего дня занимаются расчисткой краевых трасс от снега. 

Накануне, 6 февраля, снег шел в отдельных западных, северных, восточных, южных и центральных районах весь день и последующую ночь, а также в горном кластере города курорта Сочи. 

Проезд обеспечен по всем маршрутам, сообщает пресс-служба администрации региона. Автобусное сообщение не прерывалось, ограничение в движение автотранспорта не вводилось.

В краевом центре все 27 единиц техники, находящиеся на балансе мэрии, направлены на обработку магистральных улиц и дорог первой очереди.

При этом, как уточнили в департаменте транспорта и дорожного хозяйства Краснодара, если погодные условия будут ухудшаться, специалисты проведут повторную обработку основных магистралей Краснодара противогололедными материалами.

Дежурные специалисты Центра мониторинга дорожного движения и транспорта проводят проверку состояния городских дорог в круглосуточном режиме, сообщает пресс-служба мэрии города.

В случае возникновения чрезвычайных ситуаций необходимо сделать вызов по телефону 214-33-36 и по единому номеру вызова экстренных оперативных служб — 112 (набор по городскому и мобильному телефонам).

По прогнозам синоптиков, 7 февраля возможно продолжение осадков и сильного ветра.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~1FB8A

Версия для печати

Поделиться с друзьями