Главная >> Общество и происшествия >> Пятый мобильный пункт вакцинации от коронавируса открылся в Краснодаре

Пятый мобильный пункт вакцинации от коронавируса открылся в Краснодаре

Пятый мобильный пункт вакцинации от коронавируса открылся в Краснодаре Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

С 5 февраля в краевой столице по улице Уральская, 79/1 на третьем этаже начал работу в ТРК «СБС Мегамолл» пятый мобильный пункт вакцинации от ковида. Он будет работать без выходных.

В пресс-службе администрации Краснодарского края сообщили, что все желающие могут сделать прививку с 10 до 17 часов.

Отметим, что при себе нужно иметь паспорт, страховой медполис и СНИЛС.

Вакцинация добровольная и бесплатная.

Также пройти вакцинацию от ковида можно на Главной горплощади, на территории ТРК «Красная Площадь», внутри ТРК на 3-ем этаже и в Центре медицинской профилактики на улице Трамвайной.

В региональном министерстве здравоохранения отметили, что если у желающего сделать прививку имеются признаки острого респираторного заболевания или повышенная температура тела, то ему дают рекомендации по лечению. А вакцинация переносится на более поздний срок.

Отметим, что каждому привитому дают сертификат, по которому в этом же пункте через 21 день человек сможет получить второй компонент вакцины.

В регионе в настоящий момент уже 102 центра вакцинации. Около 40 тысяч человек прошли первый этап вакцинации, а полный курс - 10 тысяч пациентов.

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев сообщил, что регион получил около 50 тысяч доз вакцины.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~Knr76

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Коронавирус