Главная >> Общество и происшествия >> В Краснодаре третий раз опечатали ночной клуб «Prime» из-за работы в пандемию

В Краснодаре третий раз опечатали ночной клуб «Prime» из-за работы в пандемию

В Краснодаре третий раз опечатали ночной клуб «Prime» из-за работы в пандемию Фото: https://www.instagram.com/night_prime_club/

Третий раз судебные приставы краевой столицы опечатывают двери ночного клуба «Prime». Однако теперь на более длительный срок.

Так, владелец клуба неоднократно совершал административные правонарушения по факту нарушения законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

Первый раз еще в ноябре прошлого года судебные приставы остановили работу клуба, так как он работал в период запрета из-за коронавирусной пандемии.

В конце декабря прошлого года в ходе проверки было установлено, что ночной клуб снова «подпольно» работает. Его опечатали на 35 суток.

30 января срок приостановки деятельности клуба истекал, однако хозяин клуба не смог дождаться и накануне незаконно возобновил деятельность краснодарского клуба «Prime».

За третье административное нарушение клуб опечатали также на 35 суток.

Отметим, что по всей России начали снимать ограничения по работе увеселительных заведений, однако работа ночного клуба «Prime» будет приостановлена.

В пресс-службе ГУФССП России по Краснодарскому краю сообщили, что он будет находиться под строгим контролем судебных приставов, которые будут регулярно проверять сохранность печатей.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~eLLqy

Версия для печати

Поделиться с друзьями